لقد قمت بحذف اسم ولكنه ما يزال موجوداُ في مجموعة اخرى

يمكن أن يتواجد نفس الاسم بأكثر من مجموعة. عند قيامك بحذف مجموعة يوجد فيها أسماء مشتركة مع مجموعات أخرى فلن يتم حذف هذه الأسماء من باقي المجموعات.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

تعليقات

يعمل بواسطة Zendesk