هل يمكنني السماح لحساب فرعي بعرض مجموعة جهات الاتصال دون القيام بتحريرها؟

نعم! عند مشاركة المجموعة مع حساب فرعي يمكنك ضبط إعدادات المشاركة كالتالي " عرض المجموعة " أو " تحرير المجموعة ". حيث أن:

عرض المجموعة: تعني أن الحساب الفرعي سوف يتمكن من رؤية الأسماء المدرجة ضمن المجموعة ولكن لا يمكنه القيام بأي تعديل أو إجراء تغييرات على هذه المجموعة.
تحرير المجموعة: تعني أن الحساب الفرعي سوف يتمكن من رؤية الأسماء المدرجة ضمن المجموعة و القيام بأي تعديل على هذه الأسماء.

بصرف النظر عن نوع المشاركة التي تم تحديدها، لن يستطيع الحساب الفرعي القيام بحذف المجموعات التي تتم مشاركتها.

 

 

 

 

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

تعليقات

يعمل بواسطة Zendesk